Wichtiger Heimsieg dank starkem Kampf und Ausdauer!

Im Heimspiel gegen den TSV Pfungstadt gingen die Gäste durch einen verwandelten Siebenmeter in der 2.Minute mit 1:0 in Führung.

Die TuSpo-Frauen konnten dann in der 3.Spielminute mit dem 1:1 sofort egalisieren und dieser Schlagabtausch setzte sich bis zum 7:7 (11.Min) fort. Nun kamen die TSV-Frauen etwas besser ins Spiel und setzten sich mit 10:7 (15.Min) ab. Aber 10 Minuten später, nach dem 11:11- und dem 12:12-Ausgleich, konnten wir erstmals mit dem 13:12 in Führung gehen und konnten aber bis zur Halbzeit einen 14:16-Rückstand nicht verhindern.

Die zweite Halbzeit verlief ähnlich wie die erste Hälfte, nur dass unseren Frauen erst in der 48.Minute der nächste Ausgleich gelang (23:23). Die spannende Partie wurde beim 24:24 dann durch ein Time-Out vom TuSpo-Coach Sebastian Fürst unterbrochen und jetzt gelang den Tuspo-Frauen mit dem 25:24 (52.Min) die zweite Führung im Spiel. Unsere Torfrauen Barbara Braun und Erva Gültekin waren ein starker Rückhalt und weckten den Kampfgeist der Gastgeberinnen. Deshalb blieb der Ausgleich zum 25:25 (52.Min) ohne Folgen. Beim 26:25 (57.Min) konnten sie einen Siebenmeter unserer Gäste vereiteln und sicherten am Ende damit den wichtigen 28:26-Heimsieg.