Wieder eine schwache 2.Spielhälfte der Tuspo-Frauen!

In das Derby bei der HSG Bachgau gingen die Tuspo-Frauen 1 stark ersatzgeschwächt, konnten die 1.Hälfte aber ausgeglichen gestalten.

Nach einer ausgeglichenen 1. Halbzeit gingen beide Teams mit dem Spielstand von 12:12 nach der Pause wieder mit viel Engagement ins Spiel. Nachdem Nicole Reichert für die Tuspo den 15:15-Ausgleichstreffer in der 33.Minute erzielte, musste sie vier Minuten später die TuSpo-Bank nach einer Roten Karte verlassen. Das brachte den TuSpo-Angriff vollkommen aus dem Tritt und so konnten die HSG-Frauen über die Spielstände von 18:15 (39.Min.) sowie 25:18 (50.Min.) einen sicheren 31:23-Heimsieg und damit zwei wichtige Punkte in Großostheim behalten.

Endstand: HSG Bachgau I - TuSpo Obernburg I 31:23 (12:12)