Die Geschäftsstelle ist zur Zeit geschlossen.

Die Tuspo ist zu erreichen über:

E-Mail:     Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Internet:  www.tuspo-handball.de

Postanschrift: TUSPO Obernburg

Abteilung Handball

63785 Obernburg a.Main

oder:

TUSPO Obernburg

Abteilung Handball

63785 Obernburg a.Main

Telefon:  06022- 7100826  (Das Telefon ist derzeit nicht regelmäßig besetzt.)

Der Eingang zur Geschäftsstelle ist seitlich rechts an der Stirnwand der Stadthalle.

Dort befindet sich auch der Briefkasten.

Termine in der GST nur nach Vereinbarung.

Die  Handballabteilung der TUSPO Obernburg

Jugendleitung   :

Den TUSPO Mitgliedsantrag  finden Sie unter Download auf dieser  Web-Seite

TUSPO Beitragsätze ab 01.07.2013

Kinder bis 6 Jahre Eur.       36.-
Kinder und Jugendliche von 7 – 18 Jahre (einschl. Studenten u. Sozialhilfeempfänger) Eur.       48.-
Mitglieder von 19 – 59 Jahre    Eur.       60.-
Mitglieder ab 60 Jahre

Eur. 48 .-

Familienbeitrag Eur.      120.-

Abteilungsbeitrag Handball  (nur für aktive Spielerinnen und Spieler)

Der Abteilungsbeitrag ist eine unabhängige Umlage für Spielerinnen und Spieler der Handballabteilung und wird je Saison (01.07.-30.06) erhoben.
Er ersetzt nicht die Mitgliedschaft und den Mitgliedsbeitrag der TuSpo Obernburg (für alle Spielerinnen und Spieler bindend vorgeschrieben).
Der Abteilungsbeitrag dient einzig zur Deckung der laufenden Kosten im Bereich Frauen-, Männer- und Jugendhandball.

Er ist jederzeit zum 30. 06. eines Jahres schriftlich kündbar. Für Spielerinnen und Spieler erlischt er bei Vereinswechsel automatisch.

Abteilungsbeitrag ab 01.07.2013 : Minis je 25.-Euro , Jugendliche 40.- Euro, Erwachsene 80.-Euro.

Das Formblatt für den Abteilungsbeitrag finden Sie unter Download auf Seite 1.

Änderungen der o.g. Beiträge behalten wir uns jederzeit vor. Beitragsänderungen unterliegen einem Beschluß durch die Mitgliederversammlung.

Mannschaften       : Die aktiven Mannschaften für die neue Saison  finden Sie unter dem Button Mannschaften auf Seite 1.

Zugehörig               : Bayerischer Handball-Verband.

Regional bedingt  sind wir jedoch spieltechnisch dem Hessischen - Handballverband (HHV) zugeordnet.

Die Geschichte des Handballs in Obernburg finden Sie unter dem Button:  Der Verein / Chronik der TUSPO

Der Gesamtverein TUSPO Obernburg gliedert sich in folgende Abteilungen:

Fußball, Leichtathletik, Turnen, Volleyball und Handball

Vorsitzender des Gesamtvereins : Herr Manfred Wollbeck, Obernburg