Wieder eine starke 2.Halbzeit führt zum klaren Auswärtssieg

Im Spiel bei der HSG Odenwald II verliefen die ersten Minuten sehr ausgeglichen und die Tuspo-Frauen erlaubten sich viele Abwehrfehler.

Erst ab der 17.Spielminute beim 5:7 konnte sich die Tuspo im Angriff besser durchsetzen und erspielte sich eine leichte Überlegenheit. Zur Halbzeitpause führte die Mannschaft von Trainer Patric Hass dann knapp mit 11:9 und nahm sich für für die 2.Hälfte einiges vor.

Nach der Pause stand die Tuspo-Abwehr deutlich besser und die starke Torfrau Barbara Braun kassierte 10 Minuten lang keinen Gegentreffer. Mit einem 7-Tore-Lauf ab der 37.Minute kam die Tuspo nur neun Minuten später zur 22:10-Führung und sorgten damit frühzeitig für klare Verhältnisse. Mit zahlreichen Toren über die erste und die zweite Welle und vielen Ideen im positionsbezogenen Angriff kamen die Tuspo-Frauen am Ende zu einem deutlichen 28:17-Auswärtserfolg im Odenwald.

Es spielten für die Tuspo: Barbara Braun (T), Julia Heinz (T); Sina Hauck (7/4), Paula Aravanlis (6), Jasmin Mineif (6/4), Stefanie Kreher (3), Leonie Reus (3), Luisa Albrecht (3), Alisa Schmitt, Lena Weinkauf