Nächster Testspiel-Sieg bei der TSG Offenbach-Bürgel

Die Tuspo hat am Samstag beim Ligakonkurrenten TSG Offenbach-Bürgel mit 22:17 den nächsten Testspiel-Sieg eingefahren.

Bei beiden Mannschaften fehlten einige Stammspieler und trotzdem konnte die Mannschaft von Tuspo-Trainer Rudi Frank, der u.a. den beiden A-Jugend-Spielern Nils Höllerer und Tom Müller viele Spielanteile gab, gegen den Favoriten der Oberliga Gruppe Süd in der 1.Halbzeit gut mithalten (10:7).
Nach der Pause kam die Tuspo durch fünf Tore in Folge zur ersten Führung und gab diese bis zum Ende auch nicht mehr her. Beide Torhüter und Luca Wengerter als Abwehr-Chef verdienten sich Bestnoten.

Die Tuspo spielte mit: Sandro Friedrich, Joshua Löffelmann; Tobias Raab (7), Louis Markert (5/1), Benedikt Kern (4), Thomas Keck (3), Moritz Holschuh (1), Francesco Wengerter (1), Luca Wengerter (1), David Karrer, Tom Müller, Nils Höllerer