Gewonnener Punkt beim 29:29 bei der FSG Dieburg/Groß-Zimmern

Im Spiel beim Tabellennachbarn FSG Dieburg/Groß-Zimmern konnten sich die Tuspo-Frauen nach nervösem Beginn bis zur 9. Minute beim 6:3 etwas absetzen.

Allerdings scheiterte die Mannschaft von Trainer Patric Hass in dieser frühen Phase des Spiels häufig an der gegnerischen Torfrau, so dass die FSG mit einem 7-Tore-Lauf auf eine 10:6-Führung umstellen konnte. Die Tuspo-Frauen hatten immer wieder große Probleme mit der offensiven Abwehr der Gastgeberinnen, konnten aber in der 26. Minute beim 10:8 den Rückstand wieder verkürzen und mussten anschließend allerdings mit einem 10:14 in die Halbzeitpause gehen.

Die Vorgabe in der Kabine war dann "nicht klein bei zu geben" und Charakter, Willen und Kampfgeist zu zeigen. In den zweiten 30 Minuten steigerte sich die Tuspo dann deutlich sowohl im Angriff als auch in der Abwehr und es entwickelte sich eine spannende Partie. In der 46. Spielminute kamen die Tuspo-Frauen mit großem Kampfgeist zum 21:20-Anschlusstreffer und kurze Zeit später sogar zum 22:22-Ausgleich. Nach immer wieder wechselnden Führungen und einer zwischenzeitlichen 27:26-Tuspo-Führung kam es in der packenden Schlussphase geprägt durch gute Torwartleistungen auf beiden Seiten am Ende zu einem gerechten 29:29-Remis als die sichere Siebenmeter-Schützin Jasmin Mineif 40 Sekunden vor Schluss ihren 8. Strafwurf verwandeln konnte.

Es spielten für die Tuspo: Jana Höllerer, Isabella Samaan (beide Tor); Jasmin Mineif (14/8), Katrin Specht (5), Tessa Bachmann (4), Leonie Reus (2), Stefanie Kreher (2), Paula Aravanlis (1), Mona Wießmann (1), Luisa Albrecht, Blerta Mehmetaj